NÄGELSblog – food
NÄGELSblog
Food
Coq au Vin & unser TALBLICK
Eine fabelhafte Kombination.
Parmesan-Spargel
Parmesan, Spargel und Zitrone – eine fantastische Kombination!
Spargel trifft Erdbeere
Spargel, Erdbeeren und Mozzarella – ein toller Salat zu unserer BERGLIEBE!
Einen mediterranen Kulinarikabstecher mit Kräutern, Sardellen, Zitrone und unserem FLUGKÜNSTLER
Linguine mediterran mit Kräutern, Sardellen und Zitrone – unser Rezeptiv zum Sauvignon Blanc FLUGKÜNSTLER.
Spargel meets Bärlauch … und unseren Weißburgunder TAUTÄNZER
Ein leckeres Rezept zu gebratenem Spargel mit Bärlauchpesto. Eine Gaumenfreude zum Genießen – am besten mit unserem Weißburgunder TAUTÄNZER.
Weiterlesen… Spargel meets Bärlauch … und unseren Weißburgunder TAUTÄNZER
Entdecken Sie Chicken Grill Masala mit unserer VORFREUDE!
Für alle unter Ihnen die es gerne etwas schärfer mögen, hat sich das NÄGELSFÖRST-Team Gedanken zu einem passenden Rezept gemacht.
Weiterlesen… Entdecken Sie Chicken Grill Masala mit unserer VORFREUDE!
Genießen Sie Steinbeißer- oder Seeteufelfilet mit SALSA AMORE und unserer BERGLIEBE
Unser Team von NÄGELSFÖRST hat ein besonders leckeres Fischrezept herausgesucht, welches hervorragend zu unserem trockenen Riesling BERGLIEBE passt!
Weiterlesen… Genießen Sie Steinbeißer- oder Seeteufelfilet mit SALSA AMORE und unserer BERGLIEBE