Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Select Page

Wein und Events auf NÄGELSFÖRST.

Nehmen Sie sich Zeit für die schönen Dinge.

Hoch über Varnhalt – Baden-Baden erwartet Sie das idyllisch gelegene Weingut NÄGELSFÖRST, mit seinen 750 Jahren Weinkultur.

750 Jahre NÄGELSFÖRST
am 05.05. & 06.05.2018

Am Samstag den 05. Mai wollen wir zwischen 16:00 und 24:00 Uhr mit Leckereien, Wein und Live Musik gemeinsam bis in die Nacht feiern! Für diesen einmaligen 750-jährigen Anlass, wird uns die bekannte Dance & Party Band aus Baden „Die Topstars“ musikalisch „einheizen“.

Am Sonntag den 06. Mai ermöglichen wir zwischen 12:00 und 18:00 Uhr Weinproben an verschiedenen Stationen mit kleinem Quiz und Gewinnspiele. Bei schönem Wetter kombinieren wir die Stationen mit einem Weinguts-Rundgang. Zwischen 12:00 und 16:00 Uhr kreieren wir mit Ihnen einen neuen Flammkuchen inklusive Namensfindung. Selbstverständlich werden uns dabei stets elegante, frische und feinsaftige NÄGELSFÖRST Weine begleiten.

Straussie
vom 05.04. – 18.05.2018

Vom 05.04.2018 bis zum 20.05.2018 können Sie unsere Straußenwirtschaft, auch Straussie genannt, bei uns am Weingut besuchen! Lassen Sie die entspannende Atmosphäre hoch über Baden-Baden, zusammen mit einem Glas herrlichem Wein und einem leckeren, ofenfrischen Flammkuchen zu Ihrem Weinmoment beitrage.

 

  • Dienstag bis Samstag 16 bis 22 Uhr
  • Sonn- und Feiertage 12 bis 18 Uhr
  • Bei schlechtem Wetter hast unsere Straussie für Sie in unseren Weinguts-Räumen offen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

NÄGELSFÖRST on fire
am 18.05.2018

Den bewährten „letzten-Straussie-Abend“ mit einem besonderen Feiern rund um Grill, Feuer und Wein ab 18:00. Dieses Event sollte sich niemand entgehen lassen.

Hier treffen sich Freunde, Familie, Nachbarn, bis zu verlaufenen Neugierigen! Alle sind herzlich willkommen und wir geniessen das NÄGELSFÖRSTer Ambiente oben am Hügel.

Unter der Regie des erfahrenen Profi-Kochs Steffen Schwarz werden  4 bis 5 Stunden mit natürlichen und frischen Zutaten gemeinschaftlich gekocht, gegessen und gelacht.

Passende NÄGELSFÖRST Weine zu den einzelnen Menü-Gänge werden von unseren Oenologen Steffen Röll kombiniert.

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

„Wohlfühlküche“
am 29.04.2018

Kursgebühr: 95 €

Ein regionales Menü mit zeitgemäßen Zubereitungen,
dass vielleicht Erinnerungen weckt.
  • Gebratener Zander von der Salzplatte mit Linsensalat
  • Spargelcremesuppe mit gebackenem Wachtelei und Kresse
  • Gefüllte in Rotwein geschmorte Kalbsbrust mit Kerbelkarotten und grasgrüne Kräuterspätzle
  • Waldmeistersüppchen mit Sago, Erdbeeren und Joghurteis

Start 18:00 Uhr – Dauer ca. 4 Stunden!

Leistung:

  • Betreuung durch den erfahrenen Profi-Koch Steffen Schwarz
  • Frische und natürliche Zutaten
  • Gemeinschaftliches Kochen und Essen
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Getränke während der Kochzeit inklusive
  • Eine NÄGELSFÖRST Kochschürze
Viel Spaß!

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

Wichtiger Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen maximum begrenzt.
Sollte die Teilnehmerzahl zu gering sein, müssen wir leider verschieben oder stornieren.

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

„Der Sommer kommt“
am 26.05.2018

Kursgebühr: 95 €

in der Zubereitung einfache, aber raffinierte Sommergerichte die garantiert auf jede Terasse passen.
  • Asiatische Guacamole mit Mango und Ingwer, dazu sou vide Limettengarnelen
  • Rinderfiletsteak a la Tatar mit Cocktailsoße und Salat mit gebratenen Pfirsichen
  • Lachs Terriaki mit Wokgemüse und …
  • Cous Cous mit Minze und Dill dazu Lammfilet mit Gewürzjoghurt
  • Erdbeerstrudel mit …
Start 18:00 Uhr – Dauer ca. 4 Stunden!
Leistung:
  • Betreuung durch den erfahrenen Profi-Koch Steffen Schwarz
  • Frische und natürliche Zutaten
  • Gemeinschaftliches Kochen und Essen
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Getränke während der Kochzeit inklusive
  • Eine NÄGELSFÖRST Kochschürze
Viel Spaß!

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

Wichtiger Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen maximum begrenzt.
Sollte die Teilnehmerzahl zu gering sein, müssen wir leider verschieben oder stornieren.

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

„Steakschule“
am 08.06.2018

Kursgebühr: 112 €

Lerne die Qualität von Fleisch erkennen, Garpunkte zu finden, verschiedene Arten Fleisch zu garen, warum Ruhe wichtig ist.
Ein Kurs für Fleischliebhaber mit:
  • Ochsenkotelett
  • Kalbskotelett
  • Kraichgauer Landschweinrücken
  • Rip Eye
  • Porter House
  • Hüftsteak
  • Kalbstafelspitz
  • dazu Kräuterbutter – aber anders, cafe de Paris Butter, mojo verde, wedges, Salat
  • Tobleronemousse

Start 18:00 Uhr – Dauer ca. 5 Stunden!

Leistung:

  • Betreuung durch den erfahrenen Profi-Koch Steffen Schwarz
  • Frische und natürliche Zutaten
  • Gemeinschaftliches Kochen und Essen
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Getränke während der Kochzeit inklusive
  • Eine NÄGELSFÖRST Kochschürze
Viel Spaß!

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

Wichtiger Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen maximum begrenzt.
Sollte die Teilnehmerzahl zu gering sein, müssen wir leider verschieben oder stornieren.

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

„Meer mit Mehr“
Datum noch nicht terminiert

Kursgebühr: 112 €

Das besondere Fischmenü aus bekannten Zutaten mit ausgefallenen Zubereitungen für Fischliebhaber:
  • Ceviche vom Wolfsbarsch mit Friseesalat und gerösteten Süßkartoffelwürfeln
  • Prickelnde Kräutersuppe und gerillten Jacobsmuscheln
  • Confierter Seesaibling auf Kichererbsenpüree mit frischem Blattspinat und beure blanc ( klassische Weißweinbuttersoße inkl. Herstellung von Fischfond)
  • Spargelrisotto mit Seeteufelmedaillion im Speckmantel
  • Zitronengras – Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Start 18:00 Uhr – Dauer ca. 5 Stunden!

Leistung:

  • Betreuung durch den erfahrenen Profi-Koch Steffen Schwarz
  • Frische und natürliche Zutaten
  • Gemeinschaftliches Kochen und Essen
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Getränke während der Kochzeit inklusive
  • Eine NÄGELSFÖRST Kochschürze
Viel Spaß!

Für mehr Informationen oder Reservierungen / Bestellungen,
kontaktieren Sie bitte Frau Frietsch unter :


Telefon: +49 (0)7221 – 3555-0


E-Mail: events@naegelsfoerst.de


Sie wollen den Kochkurs verschenken?
Frau Frietsch stellt Ihnen auch einen Gutschein aus!

Wichtiger Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen maximum begrenzt.
Sollte die Teilnehmerzahl zu gering sein, müssen wir leider verschieben oder stornieren.